Франшиза кофе с собой Love coffee to go

Инвестиции:
570 000 Р.

Франшиза кофе с собой Love coffee to go

Получить презентацию

Связаться с представителем компании

Условия

Паушальный взнос

95 700 Р

Роялти

0

Рекламные отчисления

Нет

Окупаемость

8 месяцев

Доходность

95 000 Р

Эксклюзив на город

Нет

Требования

Персонал

2 человека

Площадь

От 5 м2

Охват сети

Собственных точек

15

Франчайзинговых

47

Городов

30

Регион продажи

Россия
Казахстан
Белоруссия

Начало работы

2012 г.

Начало франчайзинга

2014 г.

Документы

Уникальность

СТОИМОСТЬ ФРАНШИЗЫ всего 95700 руб.;
НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ ГОТОВОГО СТАКАНЧИКА КОФЕ от 16 руб.;
ПРОФФЕСИОНАЛЬНАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОФЕ МАШИНА СО ВСТРОЕННЫМИ СЧЕТЧИКАМИ;
НЕТ РОЯЛТИ СОВСЕМ;

Подробнее о преимуществах

Love Coffee to go – федеральная сеть кофеен быстрого обслуживания “кофе с собой”, основана в 2012 год в России.

Coffee to go — это высоко маржинальный бизнес – максимально возможная накрутка в котором до 500% – это означает, что вложенные средства отбиваются в 5 кратном размере!

Сеть кофеен Love Coffee работает по принципу партнёрства. Партнёр зарабатываешь на продаже кофе в розницу, размещая кофейню love сoffee в торговом центре или другом трафиковом месте, а компания зарабатывает на поставка товарного сырья партнёру на дилерскую точку. Инвестиции (с учетом покупки франшизы) от 350000 до 950000 на открытие одной кофе точки в зависимости от формата кофейни (окно выдачи, уличный павильон, остров в ТЦ и БЦ или небольшая кофейня с посадочными местами без кухни).

 

  • Минимальная площадь от 3 до 10 кв.м.
  • Срок окупаемости: от 4 до 7 месяца.
  • Выход на операционный доход 2-3 месяца.
  • В среднем в месяц с 1-ой кофейни продается минимум 2000-2300 чашек кофе.
  • Себестоимость чашки кофе от 16 до 25 руб.
  • Рекомендуемая минимальная цена к продаже от 60 до 150 руб. за чашку.
  • В месяц доход партнёра будет на сумму от 180000 до 300000 руб.
  • Чистая прибыль от 47000 до 120000 руб.

Суть Бизнеса «Кофе на вынос» — это поточная автоматизированная модель приготовления напитков, для успеха которой важна:

  1. Минимизация влияния человеческого фактора;
  2. Скорость подачи напитка в условиях повышенного спроса-заказов;
  3. Профессиональная автоматическая кофе машина;
  4. Кофейная смесь, специально предназначенная для данного типа кофе машин;
  5. Правильная настройка и удаленный мониторинг работы кофе машины;
  6. Отточенность всех рабочих процессов

 

Подробней о ключевых преимуществах:

1. Себестоимость напитка: – У нас самая низкая себестоимость стаканчика кофе от 16 рублей – черный кофе, до 21 рубля – кофе с молоком (капучино, латтэ). У ближайшего конкурента себестоимость от 25 рублей за 1 стаканчик. У некоторых от 40 рублей за 1 стаканчик. Что это означает для вас, давайте разберем: – Покупая франшизу Love coffee вы экономите на закупе сырья. Возьмем пример из расчета 3000 чашек в месяц работая с нами будете затрачивать – от 39 000 до 54 000 рублей в месяц (это максимум). У ближайшего конкурента на это же количество чашек кофе вы будете затрачивать от 75 000 рублей в месяц, а у некоторых и от 120 000 рублей в месяц. Нетрудно посчитать что минимальная экономия составит от 36000 руб. в месяц только на одном закупе сырья.

2. Отсутствие роялти: – Не секрет что, большинство франшиз берут роялти примерно от 3 до 10 тысяч рублей в месяц, в Love coffee роялти отсутствует так как главная цель компании, дать конечным покупателям возможность пить качественное кофе премиум класса по доступной цене. – Работая с нами вы экономите на закупке сырья и отсутствии роялти как минимум от 39 000 руб. в месяц. А это возможность ежемесячно ездить отдыхать куда ни будь за границу или через 3 – 4 месяца сможете открыть вторую кофейню. Зачем ежемесячно отдавать такую сумму кому-то, когда она может стать вашей прибылью.

3. Профессиональная автоматическая кофе машина: – Бытует мнение, что на профессиональной автоматической кофе машине нельзя приготовить вкусный качественный кофе. Это миф тех, кто не умеет настраивать кофе машину так, чтобы вкус кофе раскрывался безупречно. Компания Franke – швейцарский бренд, который делает профессиональные кофе машины специально для бизнеса. Franke Flair – это проверенный профессиональный автоматический агрегат, который позволяет быстро и с минимальными усилиями потоково готовить все основные кофейно-молочные напитки: эспрессо, американо, капучино, латте, флейт уайт, раф кофе. Надежность и наработка на отказ – высокие. Обслуживание простое.

– Машина подходит для безостановочной приготовления и подачи кофе в кафе, барах, ресторанах быстрого питания, столовых, на АЗС или в общепите с высоким трафиком посетителей. Не зря она стоит почти во всех точках сетей Subway и Сбарро, во многих Макдаках.

– Обратите внимание что речь пойдет именно о профессиональной автоматической кофе машине, а не о бытовой и ли офисной. Между ними большая разница, впрочем, тоже самое относится и к рожковым кофе машинам они так же делятся на профессиональные домашние и офисные.

– Ключевые признаки профессионального автомата: Это два термоблока, две независимые настраиваемые кофемолки, опциональная установка дополнительных модулей расширений.

– В кофе машине есть порядка 30 видов настроек от которых будет зависеть вкус кофе. Например, если поставить температуру 92 градуса, а не 95, то кофе будет получаться кислый. И таких параметров очень много от которых будет зависеть качество конечного продукта. При этом настроив один раз, вы всегда будете уверены в неизменном качестве и вкусе кофейных напитков.

– Скорость приготовления кофе на автоматической кофе машине составляет от 30 до 40 секунд (в зависимости от вида кофе). На рожковой кофе машине минимальное время приготовления одной порции кофе составляет от 1 до 2 минут, если готовит высококвалифицированный бариста, но в среднем как показывает практика 3,5 минуты. Будет ли человек стоять в очереди, если перед ним ещё три пять человек хотят взять кофе??? Ему придется ждать свой кофе минимум 7 минут. Я более чем уверен, что не будет, поэтому в этом виде бизнеса побеждает сервис и скорость. Не даром международные сети быстрого питания повсеместно отказались от рожковых кофе машин так как они сильно тормозили скорость и качество обслуживания посетителей сети.

– Отсутствует человеческий фактор. Можете ли вы быть уверены на 100 процентов что ваш бариста завтра выйдет на работу??? Я думаю, что нет. А, для того чтобы работать на рожковой кофе машине нужно пройти недельные курсы, или вам придется самой(самому)работать в кофейне, в отличии от автоматической кофе машины, где любой сможет варить кофе после 20 минут обучения. И вкус кофе не будет зависеть от настроения бариста.

– На рожковой кофе машине практически невозможно приготовить две одинаковые чашки кофе, они всегда будут разные по вкусу.

– Так же существенный плюс автоматической кофе машины то что она не сварит ни одну чашку кофе, не записав ее в память это означает, что бариста не сможет украсть ваши деньги. Вы будете видеть в счетчике кофе машины абсолютно весь сваренный кофе. На рожковой кофе машине нет счетчика, он есть только на кофемолке, которая будет стоять рядом и молоть кофе. А если бариста принесет с собой из дома свой молотый кофе, то он спокойно может варить для себя нужное количество чашек кофе, а вы будете терять свою прибыль – поэтому автоматические кофе машины ласково называют смерть БАРИСТА.

Требования

Главное требование к Франчайзи – работоспособность ответственность и коммуникабельность, а так же франчайзи должен иметь стартовый капитал необходимый для запуска и полноценного функционирования кофейни до выхода на операционный доход.

Стажировка и сопровождение

Дистанционное обучение есть полностью подготовленное по всем этапам работы. Полное сопровождение партнеров на всем протяжении сотрудничества

Оставьте отзыв

Ваше имя
Рейтинг
Текст отзыва